Também com memes se ensina e se aprende história: uma proposta didático-histórica para o Ensino Fundamental II - Benak de Abreu, Cíntia (Palavras ABEHrtas, 2021)
O material a ser apresentado nesta publicação busca refletir sobre aspectos das exigências que essas mudanças provocam no ensino escolar de História, propondo uma discussão sobre o uso didático do meme