Como se atribui a sensibilidade? Uma análise sobre o passado no presente - da Silva, Debora Fernanda (Palavras ABEHrtas, 2022)
Nesse artigo, propomos refletir sobre os temas sensíveis no ensino de história e de que modo se define o que é ou não sensível. Também é de nosso interesse, analisar de que modo as abordagens sobre determinados assuntos se moldam de acordo com a época em que o historiador vive.